• b-facebook
  • Black YouTube Icon

Auditorio EN PROGRESO!!!

June 05, 2018

Ya estamos en el proceso de diseño del nuevo Auditorio Hogar Santa Teresa Jornet en Fontibón !!!

Tanto la comunidad como nosotros nos escontramos muy felices de participar en este proyecto que seguramente va a proporcionar muchos eventos culturales hacia el sector. 

Concurso nacional de Arquitectura

December 01, 2008

Centro de desarrollo comunitario, Bosa, El Porvenir 

 

En el año 2008, EL CENTRO DE DESARROLLO COMUNITARIO EL PORVENIR en Bosa, Bogotá, fue galardonado con el PRIMER PREMIO DE CONCURSO para el Diseño Arquitectónico y los Estudios Técnicos de esta importante obra para la ciudad.

 

El proyecto pensado como un Centro para la comunidad que promueve la interacción social, la pertenencia y el encuentro ciudadano se plantea como una sucesión de espacios abiertos con calidades y cualidades distintos que interrelacionan las diferentes áreas del proyecto con el parque lineal de la urbanización y lo relaciona, a través del proyecto y en su diagonal, con el entorno urbano de uso residencial más próximo.

 

Es así como se define un paso peatonal público entre el parque y la esquina del lote, con un teatrino al aire libre y el uso de las cubiertas del proyecto, a través de terrazas y sistemas de cubiertas verdes, como hito urbano que complementa el espacio público y promueve el encuentro y la convivencia ciudadana.

Planta industrial de Asequímicos

December 01, 2015

En un lote de 9610 M2 ubicado sobre la Autopista Norte en el municipio de Tocancipá, se plantea un proyecto Industrial y Comercial que atiende a un programa concreto y a unas expectativas del cliente; con estos parámetros se define el área comercial como antesala del proyecto, ubicada sobre la Avenida y conformada por 3 Bodegas y 1 local comercial para arrendamiento, y al interior del predio, sobre un eje lineal perfectamente definido, se plantea el Edificio, conformado por 2 Bodegas: una de materia prima y otra de producto terminado, las cuales están unidas por el gran espacio central, donde se ubican las oficinas, la planta de producción y el área de cargue y descargue, para un total de 7890 M2 construidos. La construcción de la planta de Asequímicos comenzará su construcción a finales de este año.

Please reload